Привет всем!
Прежде всего хочу поздравить всех с наступающими праздниками; те, кто не сдал ещё сессию - удачи и терпения; кто уже сдал - отдыхайте смело)
Приступим сразу к делу:
Кто я такая...
Я играю около 4-5 лет, опыт администрирования - 3-4) но это было давно, так как я всего полгода назад вернулась в ролевой мир.Чего я хочу...
Хочется создать проект по реал лайфу. Возможно с примесью криминала, а возможно это вообще будет сплошное спец подразделение ФБР, которое борется с преступностью. Решать только всем нам сообща.Какой город...
Определимся с будущим составом АМС. Но будет точно что-то масштабное.Что уже имеется...
Вот в том то и дело, что пока что ничего. Есть задумка, какие-то соображения, которые будут выложены мною, когда я наберу соответствующую команду.Кого я ищу...
Как минимум ещё 3 администраторов, один из которых должен быть обязательно дизайнером, модераторы по организационной части, пиару, графике и тд.Что требую...
Конечно же, опыта, ответственности, желания работать, наличия свободного времени и примеров Ваших работ, действующую связь. Чтобы Вы не пропадали сразу же перед открытием/после/и тдДля гостей...
Внешности придерживаем, но только при наличии рабочей связи.
За гостями:
За АМС:
Leighton Meester
Mila Kunis
Teresa Palmer